学校与安徽省建筑设计研究总院股份有限公司签订产学研战略合作协议

时间:2021-11-18作者:科技处浏览:24

本网讯   1118日,beat365手机APP与安徽省建筑设计研究总院股份有限公司举行产学研战略合作协议签约仪式。校党委副书记、校长黄显怀,副校长张亚新,安徽省建筑设计研究总院股份有限公司董事长高松,副总经理毕功华、韦法华出席会议。

高松对黄显怀校长一行表示热烈欢迎,介绍了安徽省建筑设计研究总院股份有限公司的发展现状和企业未来发展规划,对beat365手机APP长期以来支持企业发展表示衷心感谢,希望与学校在各相关领域进一步夯实合作,实现互利共赢。

黄显怀回顾了双方的合作发展历程,介绍了学校十三五期间在学科建设、人才培养、社会服务等方面取得的丰硕成果,并对安徽省建筑设计研究总院股份有限公司取得的成绩表示祝贺,希望双方围绕三地一区建设要求,深入开展校企合作,在技术研发、成果转化、人才培养、市场拓展等方面互相支持,资源共享、协同创新,进一步提高学校和企业的核心竞争力,为双方产学研合作开启新的篇章。

安徽省建筑设计研究总院股份有限公司有关部门和学校人事处、科学技术处(产学研合作办公室)、产业管理处、科技成果转化中心、建筑与规划学院有关人员参加会议。(作者洪涛;审稿:朱达荣

返回原图
/