学校与中国市政西北院共建毕业生就业基地

时间:2021-11-19作者:就业工作处浏览:24

本网讯 为优化人才培养模式,拓宽毕业生就业渠道1118日,副校长闵杰率就业工作处、研究生院、土木学院、建规学院及环能学院相关负责人赴中国市政西北院开展校企合作交流,并举行beat365手机APP毕业生就业基地签约与揭牌仪式。

中国市政工程西北设计研究院有限公司助理总经理张国利等公司领导参加仪式。闵杰在张国利的陪同下参观中国市政工程西北设计研究院安徽分公司,观看西北院建院60周年专题片。

张国利代表公司对闵杰一行前来交流表示欢迎,并指出beat365手机APP具有丰富的办学经验,公司在职的学校毕业生专业基础扎实,综合素养高,为公司的发展作出了较大贡献。表示公司能够稳定快速发展,关键在于人才,学校毕业生的综合素质公司各部门的一致好评,公司期待与学校进一步加强校企合作交流,实现互利共赢。

闵杰中国市政工程西北院长期以来的支持表示感谢,并介绍学校办学理念、办学特色和办学成效。他表示,beat365手机APP中国市政工程西北院有良好的合作基础和前景,专业匹配度较高。学校将会不断更新人才培养方案,为企业协同培养专业能力强、知识结构优,更符合企业所需人才

校企双方签订了毕业生就业基地协议书闵杰张国利共同为校企合作实习就业基地揭牌(作者:吴晓羽;审稿:魏东)


链接:中国市政工程西北设计研究院有限公司,创建于1959年,2000年由建设部转入中国建筑工程总公司。中国市政工程西北设计研究院有限公司是中建集团旗下唯一一家市政设计院。拥有工程设计综合资质甲级(涵盖21个行业的设计)及相关工程咨询资信。业务范围涉及国内外咨询、规划、设计、监理、工程总承包和项目管理等方面,可承担给水、排水、燃气、热力、道路、公路、 桥隧、环境卫生、风景园林、交通工程、轨道交通和工业与民用建筑、水利防洪等工程设计业务,亦可承担咨询、规划、监理、项目管理等技术服务业务,以及城乡规划和总承包业务。市政西北院现有员工2600余人,享受国家政府特殊津贴15人,省级勘察设计大师7人,省领军人才6人,教授级高级工程师75人,高级职称900余人,中级职称及以上1600余人。2020年,市政西北院新签合同额34亿元,实现营业收入22亿元,实现净利润1.6亿元,成功跨入“2020 中国工程勘察设计行业综合实力 50 强”。 


返回原图
/