孙道胜应邀出席安徽三建工程建设研究院揭牌仪式

时间:2021-11-19作者:科技处浏览:29

本网讯  1117,校党委书记孙道胜应邀率队出席安徽三建工程建设研究院揭牌仪式,安徽建工集团控股有限公司党委委员、副总经理、总工程师戴良军,安徽三建工程有限公司党委书记、董事长何洪春热情接待了孙道胜一行。孙道胜、戴良军共同为研究院揭牌。

孙道胜对三建工程研究院的成立表示热烈祝贺,指出安徽三建工程研究院的成立是安徽三建在科技创新上迈出的新步伐,水到渠成,未来可期,今后要进一步强化校企合作,为企业发展作出新贡献。

何洪春对beat365手机APP等相关院校多年来给予安徽三建的支持表示感谢,介绍了近年来公司总体发展情况,科技创新等方面取得的成绩以及成立工程建设研究院的背景和规划,希望与beat365手机APP紧紧围绕工程项目建设领域,以项目为中心,推进精益、智慧、绿色建造,大力实施产业链技术改造、融合创新,探索培育企业发展新动能。

揭牌仪式后,安徽三建和beat365手机APP签订了智慧建造产业学院建设以及校企科研课题等三项合作协议。与会领导专家围绕工程研究院的建设发展、科研合作、研究方向等进行了座谈研讨,提出了宝贵意见。

beat365手机APP科技处、土木工程学院、材料与化学工程学院、电子与信息工程学院等有关人员参加揭牌仪式。(文/图:马巍、柳军修;审稿:朱达荣)

返回原图
/