学校教职工声乐爱好者协会成立

时间:2022-01-03作者:校工会 机关二党委浏览:20

本网讯  12月30日,学校教职工声乐爱好者协会成立大会暨2022元旦联欢会在南校区教学主楼模拟法庭举行。校工会老师和其他特邀嘉宾与协会老师们一起,共同见证了协会成立。

  合唱、独唱、男女声对唱、小合唱,协会老师们用饱含深情的歌声迎接新年的到来!歌唱是一种形式多样、普及性强、参与面广的活动,也是最贴近老百姓的艺术形式学校教职工声乐爱好者协会的成立为大家搭建了声乐学习的平台,使老师们通过循序渐进的学习和训练,提高音乐素养。同时协会的活动促进教职工之间的交流和友谊,增强教职工的凝聚力,满足老师们日益增长的对美好生活的需要。老师们在歌唱的同时能欣赏美、感受美、创造美,也深刻感悟到集体与个人个人和集体密不可分的责任和价值所在,每位老师既能感受集体的温暖,也深刻感悟到集体需要每个个体的支持

  学校教职工声乐爱好者协会的成立,是校工会和机关二党委践行“我为师生办实事”的有力举措。协会将继续努力开展工作,努力实现“健康、快乐、和谐、进步”的协会宗旨,为和谐校园建设做出贡献!(作者:陈欣;审稿:胡雯)


返回原图
/