学校主编的安徽省住房和城乡建设厅应急预案通过结题验收

时间:2022-01-04作者:节能研究院浏览:15

本网讯   近日,安徽省住房和城乡建设厅在合肥组织召开了“安徽省住房和城乡建设厅应急预案编制及修订”项目专家评审会,副校长蔡新立出席会议并讲话。安徽省住房和城乡建设厅相关业务处室、合肥市城市管理局、合肥市城乡建设局、安徽省城乡规划设计研究院有限公司等单位领导和专家代表出席会议,学校科技处、科技成果转化中心、环能学院、节能研究院相关负责同志及应急预案编制工作组参加了会议。

主编单位beat365手机APP编制组汇报了22个应急预案的编制过程及成果。与会专家一致认为预案编制及修订思路清晰、技术路线正确,调研深入、编制工作扎实,资料齐全、内容完整,编制成果中的相关内容填补了我省空白,对省住房城乡建设厅建立健全应急预案体系,提升应急保障能力具有重要的指导作用。

蔡新立对参与应急预案编制的同志表示诚挚慰问,对省住房城乡建设厅给予我校长期以来的支持和信任表示衷心感谢,同时对各位专家的专业审查表示高度认可。(作者:毛杰;审稿:朱曙光)


返回原图
/