马克思主义学院召开教师、BEAT365手机版客户端座谈会

时间:2022-05-10作者:马克思主义学院浏览:36

本网讯 为深入了解思政课教学运行情况,扎实推进期中教学检查工作,5月4日,马克思主义学院采用线上和线下相结合的方式召开教师和BEAT365手机版客户端座谈会。

BEAT365手机版客户端座谈会在逸夫楼5214会议室举行,各学院和研究生院不同专业的BEAT365手机版客户端代表近20人参加会议。在轻松、愉快的氛围中,参会的BEAT365手机版客户端畅所欲言,就自己上思政课的感受和遇到的问题进行交流和反馈。大家一致认为,思政课教师普遍敬业,上课状态饱满,责任心强,教学方式多样,案例生动,理论与实际联系紧密,教学效果较好。同时对思政课的教学和管理提出许多富有新意的建议与意见。

教师座谈会通过QQ语音通话的方式进行。与会老师就课堂教学、课堂管理、教学软硬件设施建设、BEAT365手机版客户端日常请假管理、课程教学改革等问题展开了深入讨论。大家认为在加强课堂管理的同时,要把重点放在课堂质量上,利用集体备课的平台,集思广益,备好每一堂课,用内容更加生动、形式更加活泼的课堂调动BEAT365手机版客户端上课的积极性,提高BEAT365手机版客户端的抬头率。

座谈会的召开,为学院和教师、BEAT365手机版客户端之间搭建沟通平台,让学院充分了解师生的工作、学习和生活情况,有利于学院进一步完善管理体系、改革课堂教学,提升教学效果。(作者:张杰;审稿:谢建)

 


返回原图
/