环能学院开展遇“建”真好庆祝建校64周年活动

时间:2022-05-10作者:环能学院浏览:50

本网讯 5月5日是beat365手机APP建校纪念日,在第64个校庆日来临之际,环能学院开展了遇“建”真好——我为学校送祝福活动。

学院各班级召开主题团日活动,集中观看学校纪录片《腾飞》,感受学校波澜壮阔的60多年发展史,共同了解学习学校的建校史、更名史、发展史,畅谈学校发展的美好前景,并写下对学校的祝福,把写满祝福的卡片贴在黑板上构图“我爱建大”,表达对学校的热爱和美好的祝福。

通过本次活动,使大家进一步了解了学校的发展历程,激发爱校荣校的热情。大家纷纷表示,在新时代的征程中,将不忘初心共筑建大梦,在砥砺奋进中再创新辉煌,同学们深信,beat365手机APP将以更加磅礴之势,在未来的星辰大海中扬帆远航!(作者:徐明露、朱明昊、李根、方正东、赵家辉;审稿:戴前宏)

 


返回原图
/