黄显怀现场指导学校线下校园招聘活动

时间:2022-05-10作者:就业工作处浏览:182

    本网讯  为深入贯彻落实党中央、国务院关于促进毕业生就业的决策部署,打好稳就业、促就业攻坚战,保障毕业生顺利就业,59日,学校重启2022届毕业生春季线下校园招聘活动。合肥市高新区人社局组织66家企业单位,分上、下午两场,在南校区大BEAT365手机版客户端活动中心一楼大厅,举办重启线下招聘后的首场双选会。校党委副书记、校长黄显怀,校党委常委、副校长闵杰亲临双选会现场指导校园招聘活动,与用人单位和毕业生亲切交流。

    格力电器(合肥)有限公司、中国科学技术大学先进技术研究院、科大国创软件股份有限公司等用人单位参加现场招聘活动,招聘岗位涵盖集成电路、电子通信、新能源、智能制造、机械设计等30多个热门行业领域1700多个热门岗位,吸引了数百名BEAT365手机版客户端进场参与求职咨询。当天,中铁十局集团第三建设有限公司、中交二航局第四工程有限公司在大BEAT365手机版客户端活动中心101室同步举办专场宣讲招聘会。

    黄显怀先后与合肥正阳光电科技有限责任公司、蓝海建设集团有限公司、中国科学技术大学先进技术研究院以及中铁十局集团第三建设有限公司等单位的校园招聘人员及求职毕业生进行面对面亲切交流,介绍了学校的专业优势与特点,详细询问用人单位招聘计划、岗位需求及招聘效果,勉励毕业生及时把握就业机会,适时调整就业预期,早就业、就好业。

    为做好线下校园招聘活动,就业工作处根据合肥市和学校的防疫要求,近期招聘活动仅限合肥市内用人单位,限定企业参会人数,严格各项防疫管理,确保线下招聘活动有序进行。

    据悉,当天毕业生共投递简历数500余份,初步达成就业意向毕业生282人,其中本科达成意向236人,硕士生46人。近期学校还将继续组织举办合肥市628场次的双选会以及数十场企业专场宣讲招聘会,通过集中开展系列招聘、访企拓岗、就业指导、精准帮扶专项行动,切实做到“就业服务不停摆、就业指导不断线、就业推荐不停歇”,确保毕业生更高质量更充分就业。(作者:夏军 吴晓羽;审稿:魏东)

 


返回原图
/