学校第二轮巡察工作组赴建规学院指导工作

时间:2022-07-07作者:建规学院浏览:527

本网讯 6月29日下午,学校巡察办主任孙永、第二轮巡察第一巡察组组长黄升才来建规学院进行巡察入驻前的工作沟通和指导,学院党委委员、班子成员参加会议。会议由学院党委书记唐劲松主持。

会上,唐劲松首先介绍了学院党委对巡察工作的前期准备和详细的工作分工,并对当前学院党建工作中自查发现的问题进行了汇报,明确了学院党委、班子成员在态度上高度统一,重视巡察工作。

巡察办主任孙永强调,巡察是巡视在基层的工作延伸,要提高政治站位,严肃认真对待,并就巡察工作中主要要求以及巡察组进驻后的各项流程和工作安排作详细介绍。巡察组第一小组组长黄升才结合工作实际交流巡察中可能会出现的各种问题,要求提前做好工作部署。

会后,建规学院紧接着召开了迎接第二轮巡察第二次工作推进会议,各党支部书记和科室相关人员参加会议,就各自负责的任务进展作详细汇报,并将已经整理好的材料交由学院陈宜瑜老师分类装盒。唐劲松对大家目前完成的工作给予了充分肯定,并强调要继续努力,完成后续的资料整理工作,并以此次巡察为契机,认真落实各项整改意见,扎实推进党建工作稳步前行,充分发挥基层党组织作用,引领学院各项事业高质量发展。(文:陈宜瑜;审稿:唐劲松)


返回原图
/