关于2022年暑期放假和轮休安排的通知

时间:2022-07-07作者:办公室浏览:2492

校属各单位:

暑期将至,经学校研究决定,各单位在确保常态化疫情防控工作和暑期工作任务正常开展的前提下,可适当安排人员轮休,具体安排如下:

一、BEAT365手机版客户端放假时间627日(星期)至826日(星期五)。827日(星期六)、828日(星期日)分批报到,829日(星期一)正式上课。

二、教职工轮休时间7月16日(星期六)至8月23日(星期)轮休,8月24日(星期)起上班。

、有关要求

1.各单位要根据上级和属地疫情防控工作要求,落实落细各项防控措施师生员工节假日期间要做好个人防护,避免人员聚集,不前往中高风险地区。正处级干部离开合肥市,须向学校主要领导报告;其他人员离开合肥市,须向所在单位主要负责人报告。各单位要准确动态掌握每位师生员工的底数、行程和健康状况,严格做好健康监测,坚持“日报告、零报告”制度,督促提醒师生员工每天及时报告健康状况,自觉按要求做核酸检测

2.加强假期期间校园安全管理,统筹做好校园常态化疫情防控各项工作继续严格执行校园出入登记制度,BEAT365手机版客户端未经审批原则上不得提前返校,校外人员、车辆原则上不进校,确需进校的要经学校批准。所有人员入校时要严格落实核验身份、扫码测温、“两码”联查等管理规定。

3.学校将严格执行总值班制度,认真落实领导干部带班、值班人员24小时坚守岗位要求;各单位要安排工作人员值班,值班人员须坚守岗位,严守值班纪律,保持信息畅通,严格落实防火、防汛、防盗等安全措施遇突发事件或紧急情况应立即汇报,并采取有效措施妥善处置。

请各单位严格按照暑期值班表(见附件)的格式内容填报,并于7月12日(星期)下午下班前,通过电子政务平台报送校办公室综合科(联系人:高德龙,电话:63828012)。

暑期交通车安排由校车队相应调整,另行通知。

特此通知。   


附件:beat365手机APP2022年暑假值班表(样表).xls 


 

 

校办公室

2022年7月7日


返回原图
/