beat365手机APP_NO.1

蔡新立深入食堂检查新学期餐饮保障工作

发布者:李万银发布时间:2021-02-27浏览次数:865

本网讯  224日,副校长蔡新立深入BEAT365手机版客户端食堂,实地检查指导新学期餐饮保障工作。

蔡新立查看了教工用餐的运行保障情况,并对BEAT365手机版客户端食堂进行开学前检查。蔡新立认真查看食堂经营场所和后堂卫生、饭菜花样品种、餐饮具消毒、食品原材料储存等情况;仔细询问各BEAT365手机版客户端食堂开学前各项准备工作,详细了解原料采购、加工制作、销售等环节情况。

在听取后勤集团关于新学期餐饮保障情况汇报后,蔡新立对学校BEAT365手机版客户端食堂提前准备、落实到位给予充分肯定。蔡新立强调:各食堂务必严格内部管理,不断提高饭菜质量和服务水平,切实为广大师生提供安全放心的食品。同时要求后勤集团加大对各食堂监管力度,强化安全管理,做好常态化疫情防控工作,采取有效防控措施,确保食品卫生安全。

随后,蔡新立逐一走访后勤集团各部门,看望慰问后勤职工,勉励后勤全体职工在新的一年里以更加饱满的工作热情和崭新的工作面貌开展各项工作,为全校师生提供更加优质的服务和保障。(文/图:陈委婕;审稿:孙永)