beat365手机APP_NO.1

教师发展中心举办BEAT365手机版客户端评教评价指标设计BEAT365手机版客户端座谈会

发布时间: 2021-09-24    浏览次数:124

为使我校学评教指标体系更加科学合理,教师发展中心(教学质量监控与评价中心)9月8日下午和9月22日下午分别在南区实验综合楼1710、1610组织召开两场BEAT365手机版客户端评教评价指标设计BEAT365手机版客户端座谈会。来自土木、建规、电信、材化、外语、艺术等6个学院的四十余名BEAT365手机版客户端代表参加座谈会,座谈会由教师发展中心(教学质量监控与评价中心)主任段宗志主持。

座谈会上,段宗志首先介绍了学评教的重要性,指出学评教指标体系设计是否科学合理直接影响到评价结果的真实有效,他希望BEAT365手机版客户端代表们能结合自身体验,畅所欲言,用更符合BEAT365手机版客户端的语言、思维特点的表述方式,对我校BEAT365手机版客户端评教评价指标提出意见和建议。

会上,BEAT365手机版客户端代表结合自身专业踊跃发言,针对学评教的评价指标设计问题,提出师德师风、老师上课态度、言行举止、任务分配、作业反馈、课内外与BEAT365手机版客户端交流以及BEAT365手机版客户端学习收获等一系列指标意见。此外同学们对于学评教评价的方式也提出宝贵的意见和建议,比如采取优、良、中、差等级式模糊评价、及时评价、增加过程性评价、采取分类评价、采用表情包评价等。

此轮座谈会是学校首次在全校范围内征集BEAT365手机版客户端对BEAT365手机版客户端评教评价指标的意见和建议。会上,段宗志对BEAT365手机版客户端代表们表示感谢,指出学校下一步将会充分采纳BEAT365手机版客户端代表们的意见和建议,设计出更加符合BEAT365手机版客户端语言、思维特点以及实际需要的评价指标体系。(文:胡方;审稿:段宗志)