beat365手机APP_NO.1

学校召开BEAT365手机版客户端评教评价指标体系设计教师座谈会

发布时间: 2021-10-27    浏览次数:160

本网讯  1020日,我校教学质量评价BEAT365手机版客户端评教指标体系设计教师座谈会在南区实验综合楼21楼第三会议室召开。副校长闵杰主持座谈会,教师发展中心(教学质量监控与评价中心)全体成员、全校13个教学单位的22名教师代表参加座谈。


会上,闵杰指出,BEAT365手机版客户端评教是教师教学质量考核,岗位、年度考核、职称评审、聘期考核的重要依据,在整个教学质量评价中发挥非常重要的作用,要以BEAT365手机版客户端为中心,让BEAT365手机版客户端评教指标体系更优化、简化、BEAT365手机版客户端口语化,更加客观公正的评价教师,从而让教学更好地服务BEAT365手机版客户端。

教师发展中心(教学质量监控与评价中心)具体介绍了新的BEAT365手机版客户端评教指标体系设计的重要依据,以及新旧指标体系之间的区别;同时介绍了学校新建好的教学质量监控与评价系统中BEAT365手机版客户端评教的新功能、新做法。

与会教师代表们认真研读了我校新旧BEAT365手机版客户端评教评价指标体系、教学质量监控与评价系统中的新功能新做法。老师们充分肯定了新系统的新功能、新做法,同时就新版BEAT365手机版客户端评教指标体系中教学内容、作业设计反馈、课程思政等具体指标,以及指标的设计顺序、指标语言表述、BEAT365手机版客户端评教的时间设定、分类评价、反向设计评价指标等提出宝贵意见和建议。

闵杰肯定了与会教师们提出的意见建议,表示学校高度重视,接下来将会认真消化、吸收老师们的意见,融入到新的BEAT365手机版客户端评教指标体系中去,全面提升学校人才培养质量。(文/图:胡方 蒋芮;审稿:段宗志)